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Aperitivi e banchetti

Chef Roberto e il suo staff vi preparano pranzi golosi, deliziosi banchetti e gustosi aperitivi a km 0. Il Ristorante Alpe Foppa propone una cucina tipica ticinese, cucinata con i prodotti locali e regionali, come per esempio il Formaggio Alpe Foppa prodotto direttamente in loco. La nostra struttura ci permette di ospitare aperitivi e banchetti dalle 10 alle 250 persone.

Chef Roberto D’Angelo

Nato e cresciuto nel Bergamasco, Roberto si diploma presso l’Istituto Alberghiero Statale di San Pellegrino Terme. Dopo varie esperienze lavorative come cuoco e poi come Executive Chef in diversi posti in Italia e all’estero, nel 2018 Roberto diventa Executive Chef del Ristorante Alpe Foppa. Negli anni si è specializzato nella cucina mediterranea e nei dolci a cucchiaio. Chi ha provato uno dei suoi sfiziosi piatti presso il Ristorante Alpe Foppa  conferma che è ormai anche uno specialista della cucina tradizionale ticinese. Aperto a nuove sfide e con un orecchio aperto alle esigenze della clientela, Chef Roberto è in grado di esaudire ogni vostro desiderio culinario.

Richiedete la vostra offerta gastronomica presso il Ristorante Alpe Foppa