Gastronomie

Cuisine traditionnelle et notamment tessinoise
TRADIZIONE DEI
SAPORI
Come tutte le gastronomie regionali, la cucina ticinese, è il risultato di un processo continuo di evoluzione e conservazione.
L'alimentazione povera e monotona dei secoli passati, quando la maggioranza dei ticinesi viveva di castagne, polenta e patate, si è lentamente arricchita di cibi, sapori e ricette.
La gastronomia locale ha saputo accogliere i cambiamenti dati dal mutare dei tempi e saputo e nello stesso tempo conservare alcune sue caratteristiche: la semplicità dei piatti del mondo rurale, l'uso di prodotti genuini, la predilezione per un gusto saporito.
ristorante monte tamaro
Restaurant
Restaurant Alpe Foppa et self-service à 1530 mètres d’altitude, 400 places assises, snack-bar, shop et grande aire de jeux pour enfants.
ristorante monte tamaro
Terrasse
Terrasse solarium avec location de chaises longues et grande aire de jeux pour enfants.
ristorante monte tamaro
Cuisine Traditionnelle
Cuisine traditionnelle: polenta aux deux fromages, lasagnes faites maison ainsi que tripes en sauce à la tessinoise.
ristorante monte tamaro
Banquets & Meeting
Convient pour banquets, apéritifs et buffets jusqu’à 250 personnes, salle de séminaire avec beamer à disposition.

Newsletter

Italien
Allemand
Inscrivez-vous à la Newsletter

News

On vous propose toujours des nouveaux événements. Découvrez nos dernières initiatives et activités et suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour ne manquer aucune mise à jour.
Voir toutes les news
separa
To ensure a better user experience, this website uses technical cookies and cookies for marketing and statistical purpose. If you keep browsing, you give your consent to the use of cookies.
To know more or to change your preferences, you can read our cookie policy. cookie policy. Click here to modify it or here to close this message.